Google+ Badge

Sabtu, 04 Agustus 2012

cherry belle plagiat SNSD adalah sebuah "FAKTA"

siapa yang SONE :*? nih min bagi bagi info SNSD #yang twibi/boys ngga usah baca >_<#liat dlu, min klo liat gini keluar kata2 tak sedap nih :) #sabar min cma emosi#


ini diaaaaa :) :




 OMO  keterlaluan bgt chibi >_<



astaga ngga kreatif banget >_<




chibi klo nyanyi selalu lypsing
klo SNSD live/langsung :) #SONE tepok tangan :)#


tapi ada lagi nih,katanya cherrybelle ngga tau SNSD tapi kok anisa punya album THE BOYS?

itu masih misteri,buka aja di twitternya anissa pasti ada tuh #mudah-mudahan iya#

ni foto2 bisa di copy buat para sobat blogger yang chiters CHERRYBELLEK HATERS

ini lagi nih:








"aku ngga tau SNSD sama skali tuh"
katanya waktu di jumpai fans2nya -_-"
ngakunya ngga tau,tpi anisa punya album the boys

klo gtu sekian dlu pesan dari min ok ; )
smoga menambah wawasan :)

10 komentar:

  1. aku anti chebok (cherry belle), aku juga pengen buat blog ah... , boleh di copy kan ?

    BalasHapus
  2. nggk kreative banget sich,,,,!
    semua gaya 0rg di ikuttin.......!!!!
    emang bener chebek plagiat number 1 (one)!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. ya allah semoga cherrybelle tetep sukses dan go internasional,melebihi snsd,pokoknya semua melebihi snsd.bgi twibi?boys blang amin ya.klo sone di kmr sana aja nonton snsd sepuasnya tnpa ada yg menganggu kmu lgi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya allah mga be engkau tidak mengabulkan doa yang di atas, karena engkau lebih tau bahwa PECUNDANG TIDAK akan MENANG

      Hapus
  4. aku juga mau copy blog , ini boleh gak ?

    BalasHapus


Cute Hello Kitty Kaoani